系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

0371-66662590
13073735777

首页 »同辉动态 > 公司新闻 >

同辉装饰饺子哥冬至送饺子第九年了

2020-12-22 09:11:37 点击:
        12月21日,冬至这天,同辉装饰饺子哥王孝力五六点就来到了马寨镇的一家信阳农庄,这个是今年送饺子的活动场地之一。
        早在几天前,饺子哥就为了这项活动做起了准备工作。购买了上千斤的萝卜、大肉、大葱、生姜等食材,招募了上百名爱心志愿者,冬至前一天就开始制作饺子馅。而今年是王孝力为户外工作者送饺子的第九年了。
 
         早上6点,志愿者乘坐郑州公交三公司暖心车长投币哥郑景军驾驶的公交车前往第一个活动现场马寨遇见信阳农家院。有的志愿者甚至骑电车一个多小时赶来包饺子。
现场,大家都穿戴整齐,带好口罩、帽子,自觉配合测量体温。


 
       而与此同时,我们第二个活动现场花园路花融livehouse餐厅,饺子哥爱人和众多志愿者也正在进行包饺子活动。

       9点半,第一批饺子已经出锅,大家把热腾腾的饺子装进饭盒中,用保温箱装好,一份份饺子等着送到环卫工和一线执勤交警手中。

       10点,志愿者来到博颂路与索凌路交叉口为附近正在执勤交警和环卫工人送上饺子。
       10点半,马寨镇的环卫工人吃到了热腾腾的饺子。



        11点半,马寨镇第二批环卫工人吃上了热腾腾的饺子。
        “味道真香,还是手工包的饺子好吃”一位环卫工阿姨开心的说着,脸上洋溢着幸福的笑容。
       “太好吃了,我还能吃一份吗”一位环卫工大爷问答,“管饱,尽管吃”饺子哥赶紧给大家递上一份饺子。
       提起送饺子的初衷,饺子哥王孝力说“作为一名装修从业者,我深刻体会了户外工作者的辛苦,他们为了我们城市付出了太多的劳动,所以在冬至这天,能与爱心人士以及公益团队一起做友爱的事情,感觉很幸福,今后将与大家继续传递这份爱心”

?
楼盘小区
您的姓名
您的电话
立即预约

Corporation 版权所有 郑州同辉装饰设计有限公司 All rights reserved
电话:0371-66662590 24小时设计师预约热线:13073735777
地址:郑州市高新技术开发区金梭路玉兰街交叉口鸿森创业大厦B座2704
技术支持:同辉互联

收缩