系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

首页 »同辉动态 > 优惠活动 >

开关插座免费送

2012-11-03 14:47:00 点击:
        为了回馈老客户对我们的信任和支持,后期我们会送给已经签约客户价值2000元的开关插座礼包一个!!
        锦港电气是一家专业从事研制遥控开关,智能开关,墙壁开关,西门子开关,公牛开关,开关插座,消防开关,工程开关插座,家装开关插座,开关品牌,触摸开关插座的现代化企业。公司成长迅速,通过内部经营运行方式的调整与强化,管理机制的规范与完善,获取了经营模式的创新和拓展。
 
  本公司始终坚持“科技创新,以人为本”的宗旨,以雄厚的科技力量为基础,应用领先的科学技术,不断研发适应市场的新产品,提高产品档次,并采用先进的检测设备,旨在拓宽国内市场的同时,把目光瞄准国际市场,其消防开关产品销往全国各省,市,并远销西欧,中东,南非,东南亚等国家和地区,取得了可喜的成果。公司已通过ISO9001质量体系认证,成为跨地区,创品牌的专业开关插座制造商。
 
  锦港电气愿以开关产品作为自己的核心产业,以雄厚的科技实力,致力于电气事业的研究与发展,努力把公司建成高科技,多元化的开关插座制造商,本着“追求无极限”的科学理念,不断为客户提供全新的产品和优质的服务。让我们携手共进,开创一个光辉的明天。
?
楼盘小区
您的姓名
您的电话
立即预约

Corporation 版权所有 郑州同辉装饰设计有限公司 All rights reserved
电话:0371-66662590 24小时设计师预约热线:13073735777
地址:郑州市高新技术开发区金梭路玉兰街交叉口鸿森创业大厦B座2704
技术支持:同辉互联

收缩