系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

首页 »装修指南 >

房屋装修要避免哪些坑?

2020-09-15 09:20:48 点击:
       房屋装修有许许多多的问题需要我们去注意,一不小心就会采坑,今天,我们同辉装饰就来给大家讲讲装修中千万不能踩的坑有哪些。

         第一、卫生间不要装木门,潮气太大,容易发霉腐烂。可能许多人为了整体门都统   一,所以喜欢木门。但是木门的缺点就是不耐潮,卫生间湿气重,精彩用水,时间长了,木门就会掉皮,变形,会很难看。

       二、马桶边缘不要打玻璃胶,后期一定会变黑。这个在前期是看不出来的,时间久了你就会发现,马桶边缘怎么拖地都拖不干净,特别难看。



 
 

       三、橱柜不要做内置垃圾桶,夏天打开柜门的味道终身难忘。

       四、毛巾架不要买双杆不同用途的毛巾挂在一起,容易滋生细菌,

       五、厨房插座不带开关的,不要装插头,反复拔插,会提高触电风险。

         这个是我们总结的几点问题,大家在装修过程中一定要注意了。

?
楼盘小区
您的姓名
您的电话
立即预约

Corporation 版权所有 郑州同辉装饰设计有限公司 All rights reserved
电话:0371-66662590 24小时设计师预约热线:13073735777
地址:郑州市高新技术开发区金梭路玉兰街交叉口鸿森创业大厦B座2704
技术支持:同辉互联

收缩