系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

0371-66662590
13073735777

首页 »装修指南 >

装修房屋验收结束之后,我们应该怎么验收呢?

2022-04-07 15:11:14 点击:
        首先,并不是所有施工结束才开始验收,应该分项进行验收。

        第一步:砸墙。砸完墙之后需要验收墙体是否砸到位了。是否有漏砸,多砸的现象。

       第二步:水电改造验收。首先要看点位是否有漏的,打压测试是否有漏水问题。走线是否合理。排水是否顺畅,下水是否有堵塞。




         第三步:地暖验收。  这个是需要打压试验的,如果不掉压就证明施工没有问题。

         第四步,防水验收,防水做完之后需要做蓄水试验,48小时以后看楼下是否有漏水情况。如果没有就证明防水是没问题的。

       第五步,贴砖。贴砖之后,最主要的是验空鼓,用小锤敲击,看看是否有空鼓现象,如果空鼓过多,则需要整改。




       第六步:木工验收。一般包括门、柜子等制作与安装。1、检查外观是否有明显的划痕、破损、变形等。2、检查开门是否顺畅、是否有异响、关闭门,查看门与边框是否对齐。3、缝隙是否处理好。与墙面的结合处是否严密。

       第七步:开关插座验收。插座验收,可以用验电器逐个插进去进行测试。开关检查,检查外观是否有污垢,划痕和损伤。安装是否水平,开关是否能正常使用。

?
楼盘小区
您的姓名
您的电话
立即预约

Corporation 版权所有 郑州同辉装饰设计有限公司 All rights reserved
电话:0371-66662590 24小时设计师预约热线:13073735777
地址:郑州市高新技术开发区金梭路玉兰街交叉口鸿森创业大厦B座2704
技术支持:同辉互联

收缩